汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 新品推荐 >

无彩色不星光——天地伟业超星光效果震撼发布

内容摘要:天地伟业近期发布了一组星光对比效果图,引起各界关注和点赞,视频监控画面大幅优于手机画面,因其夜视效果极佳,被业内称为监控机中的iphone。 天地伟业自去年推出星光摄像机以

天地伟业近期发布了一组星光对比效果图,引起各界关注和点赞,视频监控画面大幅优于手机画面,因其夜视效果极佳,被业内称为监控机中的iphone。

天地伟业自去年推出星光摄像机以来,低照度效果和市场占有率不断上升。为进一步提高产品竞争力,公司组建开发团队进行产品和技术的全面升级,在性能、外观、工艺等各方面进行优化和改善,在去年底天地伟业凭借超低照度技术一举拿下天津市科技进步一等奖,并因该技术的国际领先性,获批成立视频监控实验室,成为安防行业首个国家级实验室。

在强大的研发实力支撑下,天地伟业超星光技术又获升级。近期公布了一组实测效果图,为夜晚22点左右在天津水上公园的拍摄画面,如下:

图一:iPhone6拍摄的画面

QQ图片20160325103809

图二:普通摄像机拍摄画面

QQ图片20160325103824

图三:星光摄像机拍摄画面

QQ图片20160325103836

图四:超星光摄像机拍摄画面

QQ图片20160325104132

在测试对比中我们可以看到,夜晚22点的画面被超星光摄像机还原为白昼彩色画面,进一步印证了天地伟业对超星光的诠释——无彩色不星光。

QQ图片20160325103903

天地伟业超星光摄像机采用8G全玻ED镜片组、2G玻璃非球面,F1.2超大光圈;S+265超低码流,运动场景码流优化,比H.264带宽低70%以上;星光TVP技术,星光0.0008Lux;24小时全彩,支持720P@60fps、smart智能分析功能。

这组效果图和数据表明,天地伟业在低照度技术上已成为行业先锋,期待由此引发和推动视频监控画面技术的革新,也期待有更多的厂家能推出具有震撼效果的新品。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部