汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 新品推荐 >

工业级POE交换机有何魅力?

内容摘要:工业级POE交换机,也称作工业级以太网交换机,即应用于工业控制领域的以太网交换机设备。 随着IP技术在交通监控系统的普及,智能网络化交通管理系统应运而生,工业级智能POE交换

工业级POE交换机,也称作工业级以太网交换机,即应用于工业控制领域的以太网交换机设备。

图片1

随着IP技术在交通监控系统的普及,智能网络化交通管理系统应运而生,工业级智能POE交换机也被广泛使用。

由于智能化、数字化、网络化楼宇安全监控系统需要布建连接楼层内各摄像区域,楼层中央控制室、所有大楼核心工业级POE交换机组成的稳定通信网络(千兆冗余环),再连接到千兆主干网络,组成可靠、稳定、不间断的千兆冗余环网通讯方案,确保高画质的视频影像传输,使控制室的工作人员不会遗漏现场的任何细节,大幅度提高了监控系统的整体可靠性。

图片2

对于交通监控系统而言,光网视工业级POE交换机配备丰富POE接口与光纤SFP模块,繁忙交通路口可满足长距离,高带宽的网络通讯;而且在恶劣环境下承受高负载的使用量,可迅速恢复时间的快速冗余环技术;光网视工业级智能POE交换机:IP33148PFM工业级设计,为交通监控系统提供稳定可靠的监控和远程控制通信的网络。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部