汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 新品推荐 >

科达新品发布:星光级微卡口

内容摘要:近日,科达推出新品星光级微卡口,该卡口采用一体化设计,具有准确抓拍车辆并识别车牌、车型、车身颜色等特征信息等功能,很好的适应平安城市建设中的城市辅道、乡镇道路部署
  近日,科达推出新品星光级微卡口,该卡口采用一体化设计,具有准确抓拍车辆并识别车牌、车型、车身颜色等特征信息等功能,很好的适应平安城市建设中的城市辅道、乡镇道路部署需求。

科达新品:星光级微卡口 太平洋安防


        作为感知型摄像机的一员,车辆卡口系统因能准确抓拍车辆并识别车牌、车型、车身颜色等特征信息,已在各地平安城市中得到广泛应用。
        但在以往的平安城市建设中,由于标准卡口成本高、投入大,所以主要部署在重点路段、重点部位,而大部分城市辅道、乡镇道路仍使用不具备感知能力的常规道路监控设备,导致车辆大数据应用难以大范围普及。
 
        科达星光级微卡口的推出可以很好的解决这一问题:
        ①它采用星光级成像技术,能够实现7*24小时、全截面、全天候的视频监控;
        ②它具备感知能力,能够实现车辆抓拍和车牌、车型、车身颜色等特征信息的识别提取;
        ③更重要的是,它通过创新设计,能够大幅降低成本,可广泛部署在城市辅道、乡村道路,为车辆大数据应用提供丰富的数据来源。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部