汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 行业动态 >

杭州闹市惊现机器人快递员 迎击电动车禁行令

内容摘要:据热心网友爆料,今日在杭州市区出现一疑似机器人快递员。从网友提供的照片不难看出,该机器人快递员身穿机器人外骨骼设备,背负10几个大大小小 的快递盒子,弯腰大步行走,似
据热心网友爆料,今日在杭州市区出现一疑似机器人快递员。从网友提供的照片不难看出,该机器人快递员身穿机器人外骨骼设备,背负10几个大大小小 的快递盒子,弯腰大步行走,似乎并没有感到吃力的样子。他的出现也引起了马路上过往车辆以及行人的注意,路人纷纷注视这一新鲜科技。

迎击电动车禁行令 杭州闹市惊现机器人快递员1
迎击电动车禁行令 杭州闹市惊现机器人快递员2
迎击电动车禁行令 杭州闹市惊现机器人快递员3
 
    据网友猜测,十几个快递盒子,如果按照每个盒子重约5kg计算,那么总重量将超过100斤,该机器人负重能力看来十分惊人。据记者多方打探,深入了解,该机器人快递员是尖叫科技创客团队一员。
    日前,深圳进行“禁摩限电”专项集中整治行动,多家快递公司配送车被限行,快递小哥内心想必是崩溃的。而此机器人快递员的出现,或许可以拯救身处水火当中的快递员小哥们。
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部