汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 行业动态 >

沃尔沃100辆无人车中国上路:出事算我的

内容摘要:在全球汽车领域当中,除了新能源外,无人驾驶算是另一个技术发展大趋势。与谷歌、日产同步进行无人驾驶研究的还有沃尔沃。 近日,沃尔沃宣布将运送100辆无人驾驶汽车来中国进行
 在全球汽车领域当中,除了新能源外,无人驾驶算是另一个技术发展大趋势。与谷歌、日产同步进行无人驾驶研究的还有沃尔沃。
 
沃尔沃100辆无人车中国上路:出事算我的
 
  近日,沃尔沃宣布将运送100辆无人驾驶汽车来中国进行上路测试,并承诺如果这些无人车导致车祸或者事故发生,沃尔沃将承担应有的责任。
  沃尔沃方面表示,在为无人驾驶汽车打造更友好的制度环境方面,中国已超过了世界上很多国家,尤其是美国。事实上,由于广为人知的堵车和污染问题,中国希望推出更高效的交通模式。
  接下来,沃尔沃将会与中国官员探讨哪些城市的交通规章和基础设施适合试驾无人驾驶汽车。到了2017年,沃尔沃将会先在瑞典公开试驾其无人驾驶汽车,然后才将其无人驾驶汽车运送到中国进行试驾。
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部