汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 市场分析 >

生物特征识别市场2021年将翻番达300亿美元

内容摘要:据 市场 研究 公司 ABIResearch表示,全球生物特征识别 技术 和应用将从2015年的137亿美元上升到2021年的300亿美元。 据市场研究公司ABIResearch表示,全球生物特征识别技术和应用将从2015年
市场研究公司ABIResearch表示,全球生物特征识别技术和应用将从2015年的137亿美元上升到2021年的300亿美元。

1

    据市场研究公司ABIResearch表示,全球生物特征识别技术和应用将从2015年的137亿美元上升到2021年的300亿美元。来自消费类电子产品特别是智能手机的需求将有助于驱动118%的增长。年度嵌入式指纹传感器预计将以40%的年复合增长率发展,到2021年达20亿美元。相当于2015年2.66亿单位和2016年3.72亿单位的出货量。

    由于消费者的保护和监控的需求都有所增长,ABI预计每三个监控摄像头就有一个是IP连接的,以打开生物特征识别和分析路径。

    北美和亚太地区在生物特征识别的销售上占支配地位,但ABIResearch表示,拉丁美洲和中东有望在银行、个人理财、政府和安全应用中迎来生物特征识别安装大爆发。

    生物特征识别技术包括消费电子产品和支付卡里的嵌入式传感器;智能手机里的指纹、虹膜和脸部识别;和ATM机的静脉识别。

    据ABIResearch表示,生物特征识别的市场领导者包括:金雅拓公司、意法半导体、FingerprintCardsAB和PreciseBiometricsAB。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部