汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 企业动态 >

喜讯 | 达实信息门禁装置及设备系统发明荣获实用新型专利证书

内容摘要:近日,由达实信息新研发的门禁控制装置及门禁设备、系统荣获实用新型专利证书,该证书由国家知识产权局授权颁发,专利权限长达十年,证书编号5433122。 实用新型专利证书是针对

近日,由达实信息新研发的门禁控制装置及门禁设备、系统荣获实用新型专利证书,该证书由国家知识产权局授权颁发,专利权限长达十年,证书编号5433122。

  实用新型专利证书是针对产品的形状、构造或者其结合所提出的适于实用的新的技术方案,具有新颖性、创造性、实用性三大特点。本发明采用了世界领先的双频无线技术和先进的身份编码识别系统,同时结合遥控系统和无卡系统,向客户提供一种被动式无卡片门禁控制系统装置及实现方法,可广泛应用在小区、企业、工业园等地。当使用者携带有权限的达实特殊定制卡进入门禁控制器的检测范围,系统能自动识别,无需使用者刷卡便能自动放行,为使用者提供最大限度的便利和安全。

  作为专业从事建筑智能化及智能安防产品服务、专注为用户提供门禁一卡通整体解决方案的企业,达实信息始终遵循自主创新和专业服务的方向,持续不断在技术上寻求创新与突破。达实信息多年来陆续获得门禁控制器、消费机及考勤设备等多项专利证书,此项荣誉的获得将延续公司发挥主导产品的自主知识产权优势,保持技术的领先,对提升达实品牌形象和市场竞争力具有极其重要的意义。

图:实用新型专利证书

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部