汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 企业动态 >

中瀛鑫被聘任为中国安防系统集成联盟理事单位

内容摘要:4月12日下午,中国安防系统集成科技创新产业联盟第一届第一次理事会暨首届中国安防系统集成科技创新产业联盟高端峰会筹备会在深圳顺利召开,中瀛鑫作为特邀嘉宾及联盟理事单位
4月12日下午,“中国安防系统集成科技创新产业联盟第一届第一次理事会暨首届中国安防系统集成科技创新产业联盟高端峰会筹备会”在深圳顺利召开,中瀛鑫作为特邀嘉宾及联盟理事单位出席了本次会议。本次会议汇聚了行业内30余家企业精英,大家共同探讨行业发展,共商联盟发展大计。
 
中瀛鑫被聘任为中国安防系统集成联盟理事单位
 
        联盟常务副秘书长邓文杰、秘书长王达出席了会议并讲话,会议由联盟秘书长黄云萍主持。会议主要研究讨论了六大议题:一是集成商发展状况及战略规划;二是探寻行业细分领域机遇;三是运用资本的手段,助力企业发展;四是导入供应链体系,助力企业资金运转;五是“互联网+”在系统集成行业的运用与创新;六是合作共赢,促进联盟与企业共同发展。
        会议期间,审议通过了深圳市中瀛鑫科技股份有限公司、深圳市共济科技有限公司、深圳市盛视科技有限公司、深圳市畅盈科技有限公司、深圳市旗云智能科技有限公司等5家企业的加入申请,并设授牌仪式,由联盟常务理事长沈为民、联盟常务副秘书长邓文杰共同为五家企业授牌。
 
联盟常务理事长沈为民、联盟常务副秘书长邓文杰共同为五家企业授牌
  
        作为一个开放合作的组织,联盟的成立,就是为了维护行业企业的合法权益,促进联盟组织间充分合作、交流,共同探讨行业的发展。中瀛鑫作为联盟理事单位,也将积极配合联盟的工作,为企业与联盟的共同发展贡献自己的一份力量。
        中瀛鑫成立于2005年,是一家从事物联网产业的国家级高新科技企业及软件企业。公司依托强大的研发团队,始终坚持走完全自主科研创新、坚持走产品高端化、差异化、定制化、实用化的战略发展路线,历经十余年砥砺奋进,现已发展成为提供产品、解决方案、运营服务的智慧城市综合运营商,并于2014年8月成功挂牌新三板(证券简称:中瀛鑫,证券代码:831061)。
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部