汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 企业动态 >

让你"幕后"当老板 运营商又是怎么做到的?

内容摘要:最近,张先生的心情那是格外的舒畅,春风拂面笑声扬,他开的海鲜店的生意越来越红火,客流量明显上升,与此同时,他在本地多家店铺的业绩也是蒸蒸日上。张先生经常出差在外,
最近,张先生的心情那是格外的舒畅,春风拂面笑声扬,他开的海鲜店的生意越来越红火,客流量明显上升,与此同时,他在本地多家店铺的业绩也是蒸蒸日上。张先生经常出差在外,没有时间照看自己的店铺。说到秘诀,张先生首先畅谈了“手机看店”给他的店面经营和管理带来的方便与快捷。
 
让你幕后当老板 运营商又是怎么做到的?
 
        据了解,张先生的“手机看店”即是浙江移动的“和慧眼”,通过手机终端就可以实时查看店铺状况,业务自推出以来,其良好的服务体验,已受到消费者的广泛好评。而小编想说的是,“和慧眼”业务的应用和部署,正是基于大华音视频数据的定制化服务而倾力打造的业务。
 
门店监管+安防需求 催生商机
         随着资本化运作和连锁化经营的发展,商铺、餐饮、企业等商业结构对管理的实时性和有效性要求越来越高。老板一般难以现场办公,门店分布广、数量多导致管理难度增大、成本升高、效率降低,难以快速精准分析和决策,制约了其发展;而门店自身的安防问题,也是他们的当务之急;还有,传统的管理模式以业绩作为单纯的分析与管理依据,不能对各门店的客流量、转化率等形成准确分析,导致决策针对性低,难以实现精细化管理。
 
门店监管+安防需求 催生商机
 
         有业内人士预计,未来五年内民用安防市场规模将达到500亿人民币。 去年国家发改委联合九部门对社会公共资源点的视频覆盖提出了明确要求,在2020年之前城市所有公共资源点均要求有视频监控覆盖,这也给了运营商们非常大的市场契机。针对市场表现的强盛需求和商机,运营商如果没有内容服务能力的这个“金刚钻”,是揽不了这项“瓷器活”的。
 
定制化视频内容服务 为运营而生
        大华股份作为全球音视频数据端到端解决方案服务商,基于运营商客户的特性,以客户需求为出发点,推出“手机看店”等互联网视频解决方案,助力运营商或合作伙伴等,建立一个面向商铺、餐饮、小微企业、办公室、仓库等用户运营级的视频监控业务系统,满足了运营商客户对视频内容服务的相关需求。
 
定制化视频内容服务 为运营而生
 
        “手机看店”整合了商铺、门店内的安防监控视频资源,从前端设备、后端存储、软件平台均以用户需求进行定制化处理,为客户打造具有当地特色的应用业务与产品,而且快连易用,兼容性和稳定性强,且具备一定的技术优势如下:
        远程监管:用户可通过手机客户端实时查看各商铺门店营业状况,并通过语音对讲实现对商铺门店的实时调度;企业用户还可将分散各地的前端设备进行解码上墙,方便企业对各分店、商铺的可视化管理、网上宣传等。
         报警监控:针对当前不容乐观的安全形势和隐患,手机看店平台可扩展接入无线感应监控设备如人体红外感应、烟雾感应等,帮助用户建立一个全方位的实时监控感应系统,满足用户对远程监控、防盗取证和报警联动等需求,全面保障店铺的财产安全。
 
“手机看店”整合了商铺、门店内的安防监控视频资源
 
        客流统计:手机看家平台可统计各时段的客流量情况,对后续的经营提供数据分析,为管理决策提供精确的信息支撑,提高商铺的经营效益。
        热度分析:手机看家平台可按照时段对店铺内客流的主要分布情况进行分析,使企业管理者可直观了解客户对店铺内相关商品的兴趣度,为经营管理的商品结构调整和优化策略提供科学支撑。
 
        除此以外,还有双向语言对讲、智能电器远程/定时控制、手机端精彩视频的分享与推广等人性化的功能亮点,帮助客户打造实景视频业务运营能力平台,得到了广大客户的一致点赞。一年之计在于春,是该为商铺好好做打算了!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部