汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 企业动态 >

中瀛鑫连续5次入选新三板双指数样板企业

内容摘要:根据《全国中小企业股份转让系统成份指数编制方案》和《全国中小企业股份转让系统做市成份指数编制方案》,全国中小企业股份转让系统有限责任公司和中证指数有限公司对三板成

根据《全国中小企业股份转让系统成份指数编制方案》和《全国中小企业股份转让系统做市成份指数编制方案》,全国中小企业股份转让系统有限责任公司和中证指数有限公司对三板成指(899001)、三板做市(899002)的样本股进行定期调整,新三板指数从2015年3月至今已经第五次发布,本次调整于2016年3月14日生效。从三板成指(899001)、三板做市(899002)的样本股建立开始,以及后续的4次调整,中瀛鑫都位列其中,足以说明中瀛鑫的良好发展得到资本市场的充分认可。

图片1

成为新三板成指的指数样本股,需满足“挂牌以来有成交”、“流通股本不为零”两个条件,并按过去三个月日均成交金额和总市值的综合排名进行降序排列,按照市值覆盖全部挂牌公司总市值85%来确定样本数量。两只指数均综合考虑市值及股票流动性,剔除了无成交记录的挂牌公司,并限制行业及个股的最大权重,避免因单一行业或个股出现极端情况时可能造成指数失真的情况。采用市值覆盖标准(不固定样本数)确定样本股数量,覆盖比例为85%;样本股选取综合考虑市值和股票流动性指标,采用行业匹配的方法,结合单只股票和行业最高权重确定。

中瀛鑫成立于2005年,是一家从事物联网产业的国家级高新科技企业及软件企业。公司依托强大的研发团队,始终坚持走完全自主科研创新、坚持走产品高端化、差异化、定制化、实用化的战略发展路线,历经十年砥砺奋进,现已发展成为提供产品、解决方案、运营服务的智慧城市综合运营商,并于2014年8月成功挂牌新三板(证券简称:中瀛鑫,证券代码:831061)。截止2015年12月28日,为中瀛鑫(831061)提供做市报价服务的做市商增加到10家,分别是中信证券、海通证券、华泰证券、东北证券、兴业证券、安信证券、恒泰证券、万联证券、上海证券、光大证券。同时,在近6000家新三板挂牌企业里,中瀛鑫多项主要指标排名前列,是为数不多的连续5次入选新三板双指数的样板企业,获得“中国最佳挂牌股份公司奖”。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部