汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 企业动态 >

智安万家在定州成功预防一宗火灾事故

内容摘要:2016年3月18日傍晚,智安万家在定州成功预防一宗火灾事故。 那天19:52,定州市科海商贸公司门外发生火灾,智安万家接警中心值班的小刘发现屏幕上弹出烟感报警,查看视频后立即断
2016年3月18日傍晚,智安万家在定州成功预防一宗火灾事故。
 
那天19:52,定州市科海商贸公司门外发生火灾,智安万家接警中心值班的小刘发现屏幕上弹出烟感报警,查看视频后立即断定为发生火灾,急忙通知定州科海商贸总经理谢总、合作伙伴谢总和当地119火警中心。小刘打开实时监控,紧盯火灾现场情况,并不断向合作伙伴谢总打电话讲述火灾现场情况,谢总边接电话边飞速赶往火灾现场,四分钟不到,谢总出现在画面中用灭火器灭火,两分钟后火苗渐渐熄灭,小刘长出一口气,悬着的心也放下来了,终于在火情还未扩大之前将其扑灭,为科海商贸挽回巨大的财产损失。 
 
QQ截图20160321163226
当晚九点多钟智安万家定州市的合作伙伴谢总不顾劳累,专门打电话给智安万家总部领导,话语中的激动兴奋之情溢于言表:处理这件警情的小刘不错,做得非常到位,公司要好好表扬他!科海商贸的谢总也非常高兴,说自己从事电脑经营,室内全是贵重物品,幸好装了智安万家的报警主机,在火情还没有燃烧到室内的时候将它扑灭,否则后果不堪设想,他要帮我多推荐几家店铺安装智安万家。
 
智安万家防火防盗已经不是第一次,去年年底,成功制止盗窃和灭火救援数十起,成功率百分之百,深受用户喜爱,并在案发地引起一致好评和大力推崇。这充分证实智安万家视频联网报警系统功能的先进和稳定,说明智安万家在扎扎实实践行“用心服务”的服务理念。
 
智安万家做为视频联网报警的首选品牌,一切从人民财产不受损失为出发点,对突发警情不仅可以实时监控,更可以提前五秒开始录像取证,并及时通知当地公安消防部门、用户和合作伙伴,另外我们和平安保险签定战略合作协议,损失会由平安保险理赔,确保用户把损失降至最低。
 
去年底,智安万家针对火灾又推出新项目——智慧安全服务云平台,平台包括火灾隐患巡查、智慧安全用电、消防重点部位可视化、固定消防设施监管系统、全民消防培训五大模块,彻底把火灾隐患消灭在萌芽里,智慧安全服务云平台,致力于打造信息化、多元化、立体化火灾防控体系。
 
以技术求发展,以服务创未来!智安万家始终以“用心服务,让客户自然而来”为理念,坚持以质量过硬的产品和完善的服务体系,为合作伙伴提供最好的盈利模式,为员工提供最佳的发展平台,致力打造联网服务运营行业的上市航母,为广大用户开启智能安全的新生活!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部