汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 解决方案 >

光网视携最新方案亮相武汉安防展

内容摘要:3月30日-4月1日,第十六届2016中国(武汉)公共安全产品暨警用装备展览会在今天早上9点于武汉国际会展中心举行,ONV光网视(展位号:D08)携2016智能PoE交换机、无源全光组网、工业以
3月30日-4月1日,第十六届2016中国(武汉)公共安全产品暨警用装备展览会在今天早上9点于武汉国际会展中心举行,ONV光网视(展位号:D08)携2016智能PoE交换机、无源全光组网、工业以太网、单机智能化以太网供电管理系统、安防专用PoE工程交换机组网及最新组网方案亮相武汉安防展。
    作为中国首家智能POE制造商,ONV光网视在展会刚开始便吸引了不少的参观者,不多说了,有图有真相。
 
光网视携最新方案亮相武汉安防展

光网视携最新方案亮相武汉安防展2

光网视参展展品
光网视参展展品

参观人员与光网视的工作人员沟通交流
众多参观客商与光网视的工作人员交流咨询

欢迎莅临光网视展位D08,了解更多最新的光网视安防传输产品及解决方案!
欢迎莅临光网视展位D08,了解更多最新的光网视安防传输产品及解决方案!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部