汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 海外安防 >

英国建成物联网研究中心 期望成为该领域leader

内容摘要:互联网的发展,为节约能源和保护环境带来了许多新手段。在英国就能发现多个这样的互联网+场景:当互联网与各种现有技术相结合时,从环境监测到家居节能,都变得更智慧、更精
互联网的发展,为节约能源和保护环境带来了许多新手段。在英国就能发现多个这样的“互联网+”场景:当互联网与各种现有技术相结合时,从环境监测到家居节能,都变得更智慧、更精准。
 
  
  为推动创新,英国宣布建立新物联网研究中心,该中心是英国政府物联网计划(IoTUK)的项目之一。IoTUK为期三年,总投资4000万英镑,旨在加强英国全球物联网领域的领先地位,增加高质量物联网技术和服务在商业及公共部门的应用。
  
  跨学科的佩特拉(PETRAS)物联网中心由英国9所重点大学共同组建,将研究以下领域:
  
  隐私与信任
  
  安全与保安
  
  利用经济价值
  
  标准、治理和政策
  
  应用和可接受性
  
  每个研究主题都有一名技术主管和社会科学主管。佩特拉物联网中心工作的多学科性质,能协助带来重大变革的研究,改变物联网系统的构思、设计和实施。在这些研究领域里,共享核心技术的研究项目将由交叉的“集群”相连接:
  
  基础设施
  
  医疗保健
  
  控制系统和供应链
  
  周围环境
  
  身份证明
  
  交通运输
  
  设计与行为
  
  创新将与用户共同完成,通过社会科学和具体行动把先进的科学研究和工程。如此,将为带来社会效益的技术创新打下坚实的基础。
  
  英国将成为物联网世界的领导者
  
  佩特拉物联网中心的成果将支持英国的循证决策。中心成员的目标是影响对可兼容性和向市场新进入者开放准入的标准,了解应对技术变革的政策选择,以平衡潜在的益处和危害。
  
  数字经济国务大臣埃德-维泽(EdVaizey)表示:“英国大学以创造力及开创性的研究和开发而著名。我们希望英国在物联网应用领域成为世界领导者,并且我知道,将这些大学和来自英国繁荣的科技产业的合作伙伴聚集到一起,将大大有助于实现这一目标。”
  
  组成物联网中心的九所大学分别是:伦敦大学学院、帝国理工学院、牛津大学、华威大学、兰卡斯特大学、南安普顿大学、萨里大学、爱丁堡大学及卡迪夫大学。
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部