汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 海外安防 >

美国联手Alphabet 共同打造智能城市交通实时监

内容摘要:3月18日消息,据国外媒体报道,美国交通部与Alphabet子公司Sidewalk Labs周四共同宣布了一项名为Flow的交通信息平台开发计划。该平台将通过部署于街道上的传感器收集交通信息,并配合
3月18日消息,据国外媒体报道,美国交通部与Alphabet子公司Sidewalk Labs周四共同宣布了一项名为Flow的交通信息平台开发计划。该平台将通过部署于街道上的传感器收集交通信息,并配合WiFi电话亭和谷歌旗下地图服务公司Waze的数据,来实现对未来“智能城市”的交通实时监控。
 
美国联手Alphabet 共同打造智能城市交通实时监控
  
  交通部和Sidewalk Labs表示,目前参与交通部“智能城市”设计挑战的最终胜出者,将可免费获得Flow平台的支持和部署。
  
  Sidewalk Labs在过去两年里一直致力于研究实现Flow系统所需要的技术。公司CEO丹·多克托洛夫(Dan Doctoroff)表示,其已经与部分“智能城市”设计挑战的决赛选手进行了交谈,并希望最后能让全部7位决赛选手都可以充分理解Flow的原理,以将其集成至设计中。
  
  美国交通部的“智能城市”设计挑战是针对中等规模大都市如何应对未来自动驾驶汽车、智能传感器以及联网交通设备等新发展的基础设施创新设计大赛,总奖金额度达到4000万美元。目前,该挑战已进入最后的决赛环境,7座可能最后胜出的城市分别为:奥斯汀、哥伦比亚、丹佛、堪萨斯城、彼兹堡、波特兰以及旧金山。
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部