汉中安防网

主页 | 汉中安防监控 | 收藏本站 | 交流QQ群:254508761

当前位置:主页 > 安防资讯 > 海外安防 >

萨卡拉门托国王队建设新球馆利用无人机做安

内容摘要:利用无人机监控施工现场已经不是什么新的概念了。但是目前看来倘若要使施工更为顺利,无人机已经成为了施工现场必不可少的工具之一。萨卡拉门托国王队未来的主场Golden 1 Center现
利用无人机监控施工现场已经不是什么新的概念了。但是目前看来倘若要使施工更为顺利,无人机已经成为了施工现场必不可少的工具之一。萨卡拉门托国王队未来的主场Golden 1 Center现在就在使用无人机进行场馆建设。这个月早些时候,国王队宣布了一项新的可视化数据分析工具。这项工具使用无人机捕获航拍图像与视频,其杰出的创新与成就使其获得了Turner Construction Company的奖项。

伊利诺斯大学团队用无人机建造新球场
 
        这项工具由伊利诺斯大学的团队开发,在使用过程中无人机将捕获高分辨率的数据并生成施工现场的四维模型,从而形成一个可以自动追踪施工进程的预测性分析工具。利用该工具,项目参与人员以及投资者们可以清晰地了解到施工现场的施工进度。无论有关人员是否在工地现场,在Golden 1 Center工作的每个人都可以通过手机或平板电脑接收到有关施工的进程以及施工过程中潜在的阻碍。
 
        Golden 1 Center是采用这套新工具的试点单位,但是很显然这套工具十分具有潜力。
 
        “施工现场的模型带给我们清晰的画面,我们每天都可以通过它来了解施工的进程并进行分析。利用这套工具我们可以改善短期计划实施的可靠性,并在问题暴露之前就将其解决。”伊利诺斯大学的民事工程助理教授Mani Golparvar-Fard如是说。
        这就不难理解为什么这套使用了无人机的工具会受到施工场地的欢迎,并能在未来的施工场地发挥重要的作用。
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

汉中安防网
返回顶部